Generic selectors
Exact matches only
Поиск
Search in content
Post Type Selectors

Документы



Локальные нормативные акты и иные документы

Коллегиальные органы управления


Организация работы структурных подразделений

Положение о приемной комиссии

Организация учебного процесса

Положение о ликвидации академической задолженности

Приказ о создании службы содействия трудоустройства выпускников на 2021-2022 учебный год

Правила приема студентов на 2024-2025 учебный год

Трудовые отношения и заработная плата

Трудовые отношения и заработная плата

Защита персональных данных

Социальная работа

Информация условиях питания к колледже

Буфет в колледже расположен на цокольном этаже. Буфет функционирует в целях обеспечения горячим питанием студентов, работников колледжа и сторонних посетителей в соответствии с договором от 20.07.2015г. №3-07-0/15 и согласно утвержденному распорядку дня.

помещение столовой передано в аренду ООО «Форта». Количество посадочных мест в буфете – 50.

Адреса электронной почты

понедельник – пятница 10:20-17:00

суббота 10:30-14:00

воскресенье выходной

Обучающимся, относящимся к категории детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей выплачивается денежная компенсация на питание в установленном порядке (основание: Приказы о назначении ПГО).

Обучающимся из семей граждан, принимающих участие в СВО предоставляется мера социальной поддержки в виде бесплатного одноразового горячего питания в соответствии с Законом Кемеровской области – Кузбасса от 27.10.2022 № 115-ОЗ «О мерах социальной поддержки семей граждан, принимающих участие в специальной военной операции».

В буфете колледжа в доступном месте располагается информация о ежедневном меню.

Питание обучающихся и сотрудников состоит из завтрака (закуска/салат, второе горячее блюдо, напиток), обеда (закуска/салат, горячее блюдо(суп), второе горячее, компот/чай), готовой продукции и продукции собственного изготовления.

Средняя стоимость обеда из трех блюд составляет 80-110 рублей.

Охват горячим питанием обучающихся - 100%.

Контроль за качеством готовой продукции и соответствием организации питания в столовой санитарным правилам и нормам осуществляется ежедневно бракеражной комиссией, назначаемой приказом директора колледжа.

Телефоны горячей линии по организации питания в колледже:

Директор Павлюк Наталья Сергеевна 8 (3842) 75-15-89

Заместитель директора Драпезо Елена Григорьевна 8 (3842) 75-14-25

Предписания органов, осуществляющих государственный контроль (надзор) в сфере образования, отчеты об исполнении таких предписаний